Лечение сердечно сосудистой системы


Лечение сердечно сосудистой системы
Заболевания сердечно-сосудистой системы могут быть вызваны разными причинами. Их общей характеристикой является повышенная опасность и значительное ухудшение качества жизни человека. Наиболее распространенными болезнями являются:
  •  гипертония;
  •  варикозное расширение вен;
  •  стенокардия;
  •  нарушение мозгового кровообращения. 

К сожалению, данные заболевания в современном мире характерны не только для людей в пожилом возрасте, но и для более молодых, которые хотят жить полноценной жизнью. Запущенные формы таких болезней могут приводить к инфарктам и инсультам. Поэтому нужно как можно раньше обращаться за помощью к специалистам, чтобы остановить прогресс развития этих проблем. 

 Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы чаще всего предусматривает прием специальных медикаментозных препаратов. Они улучшают состояние и работу органов, но тем не менее не оздоравливают организм в целом.

Лечение сердечно-сосудистой системы: на сколько эффективна иглорефлексотерапия?

Иглотерапия – это древнейшая методика китайской медицины. Она применяется при самых разных заболеваниях. Лечение сердечно-сосудистой системы не является исключением. Метод иглорефлексотерапии построен на активизации реагирования нервной системы. 

В результате сеансов иглоукалывания повышается тонус сосудов, расслабляются мышцы, нормализируется обмен веществ, что помогает избежать возникновению холестерина. Благодаря правильно переданным импульсам через соответствующие биологические точки, улучшается работа сердца.

Полную диагностику и сеансы иглорефлексотерапии можно получить недорого в республике Башкортостан. Наш центр «Золотой дракон» специализируется на традиционных китайских техниках массажа и иглоукалывания. Лечение сердечно-сосудистой системы является одним из профильных для докторов Центра. 

Символьный код: lechenie-serdechno-sosudistoy-sistemy
Внешний код: 4034
Теги: 
Количество показов: 155
Специалисты:  Луань Шужань / Цзюй Цзин Юй

← Назад к списку новостей