Лечение заболеваний мочеполовой системы


Лечение заболеваний мочеполовой системы
Мочевыделительная система человека тесно связана с функционированием половой системы. Чаще всего заболевания вызваны различного рода инфекциями. Большую склонность к заболеваниям мочеполовой системы имеют женщины, что связанно с анатомическими особенностями организма. 
Наиболее распространенными болезнями мочеполовой системы являются:
  •  цистит;
  •  уретрит;
  •  воспаление почек;
  •  камни в почках.

Лечение заболеваний мочеполовой системы предусматривает комплексное воздействие на организм человека. Не мало важную роль играет также смена образа жизни. Применяются в этой сфере как методы традиционной, так и народной медицины. 

Лечение заболеваний мочеполовой системы: эффективна ли иглотерапия? 


Чаще всего иглорефлексотерапия применяется при лечении хронических заболеваний мочеполовой системы. Это хронический цистит, хронические заболевания половых органов, нарушения менструальных циклов у женщин. 

Иглоукалывание, помимо прямого воздействия на органы, также улучшает общее состояние организма. Основной принцип иглорефлексотерапии – это раздражающее воздействие на биологически активные точки тела человека с целью мобилизации ресурсов для борьбы с заболеванием. Лечение заболеваний мочеполовой системы – е является исключением и также активно использует все преимущества традиционной китайской методики.

На нашем теле расположены точки, которые отвечают за конкретные органы, таким образом, с помощью иглы можно посылать импульсы к больной части тела.  Это способствует снятию отеков, остановке воспалительных процессов, улучшению кровообращению и т.д. 

Для того, чтобы получить полную диагностику лечение по методикам иглотерапии и лечебного массажа, не нужно ехать Китай. Наш центр «Золотой дракон» расположен в республике Башкортостан, но работаю здесь китайские доктора с многолетним опытом работы. 

Символьный код: lechenie-zabolevaniy-mochepolovoy-sistemy
Внешний код: 4037
Теги: 
Количество показов: 172
Специалисты:  Цзюй Цзин Юй

← Назад к списку новостей