Лечение гинекологических заболеваний


Лечение гинекологических заболеваний
Гинекологические заболевания – серьезная проблема, из-за которой страдают много женщин. Очень важную роль в эффективности лечения играет своевременность выявления заболевания и начало его лечения. Поэтому при появлении любых неприятных симптомов, которые вызывают подозрения необходимо обращаться к специалистам. 
За всю историю человечества для лечения гинекологических заболеваний применялись самые разные методы и средства. В современном мире популярна как традиционная, так и нетрадиционная медицина. Тем не менее заниматься самолечением при данных заболеваниях опасно.
Наиболее часто встречаются воспалительные процессы в половых органах, инфекционные заболевания и нарушения гормонального фона. Все это влияет как на качество жизни женщины, так и на ее возможность иметь детей.

Лечение гинекологических заболеваний: в чем эффективность иглоукалывания?

Наиболее часто иглоукалывание применяется для лечения нарушений менструального цикла. Лечение гинекологических заболеваний, таких как:
  • эндокринное бесплодие;
  • мастопатийные явления;
  • синдром поликистоза яичников также может включать методы иглоукалывания. 

В первую очередь, позитивный эффект от иглоукалывания проявляется в стабилизации гормонального баланса. Благодаря воздействию на нужные точки можно вызывать ответные реакции нервной системы, во время которых происходит выделение активных веществ и гормонов. 

Лечение гинекологических заболеваний с помощью иглотерапии также направлено на улучшение кровоснабжения половых органом, повышение тонуса мышц. Если заболевания сопровождается болевыми ощущениями, то иглорефлексотерапия позволяет их уменьшить без применения медикаментозных препаратов. 

Лечение гинекологических заболеваний с помощью иглоукалывания и традиционных видов китайского массажа доступно в нашем центре «Золотой дракон» в республике Башкортостан.

Символьный код: lechenie-ginekologicheskikh-zabolevaniy
Внешний код: 4038
Теги: 
Количество показов: 151

← Назад к списку новостей