Лечение эндокринных заболеваний


Лечение эндокринных заболеваний
Эндокринные заболевания – это широко распространенная проблема в современном мире. Это связано с основными факторами, которые влияют на здоровье эндокринной системы. Главными причинами эндокринных заболеваний являются:
  • наследственность. Предрасположенность к заболеваниям эндокринной системы в разы повышает риски при сопутствующих факторах влияния;
  • экологическая ситуация. Качество воздуха, которым мы дышим, вода, уровень радиации оказывают ключевое влияние на развитие эндокринных заболеваний. 
  • вредные привычки. Это то же самое, что и плохая экологическая ситуация. Только в этом случае вредные вещества, человек употребляет намеренно. 
  • стрессы.

Лечение эндокринных заболеваний часто предполагает применение гормональных препаратов. Это оказывает серьезное влияние на все остальные органы и организм в целом. Увеличивается вес, могут появиться проблемы с репродуктивным здоровьем. 

ЛЕЧЕНИЕ ЭНДОКРИННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: ПОМОЖЕТ ЛИ ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ? 

Как и на другие органы, на щитовидную железу можно воздействовать посредством биологически активных точек на теле человека. Благодаря этому можно добиться выравнивания гормонального баланса без приема медикаментов. Во время реакции на раздражение, организм выделяет гормоны и мобилизует все силы для борьбы с болезнью.

Особенно действенным способом иглоукалывание является при лечении гипертиреоза. Лечение заболеваний эндокринной системы направлено на улучшение кровообращения, повышения тонуса тканей, общее оздоровление организма. 

Центр традиционной китайской медицины «Золотой дракон» специализируется на самых разных направлениях лечения с помощью иглорефлексотерапии и лечебного массажа. Лечение эндокринных заболеваний не является исключением. Наши доктора – это опытные китайские специалисты, которые проводят полную диагностику, по результатам которой и проводится лечение. 

Символьный код: lechenie-endokrinnykh-zabolevaniy
Внешний код: 4063
Теги: 
Количество показов: 155
Специалисты:  Луань Шужань

← Назад к списку новостей