Лечение нейросенсорной тугоухости


Лечение нейросенсорной тугоухости
Пациентам, страдающим от нейросенсорной тугоухости, предлагается щадящее лечение, которое включает целый комплекс процедур внешнего и внутреннего воздействия. Здесь работают опытные врачи, которые без медикаментов лечат болезни внутреннего уха, а также заболевания горла, носа и т.д.

В чем преимущество такого лечения – прежде всего, оно комплексно воздействует на весь организм пациента, а не лечит только лишь симптомы. Действие такого лечения можно с уверенностью назвать длительным, поскольку пациент на годы забывает о своих проблемах, хронических недугах и разного рода патологиях. Весь курс основан на древних знаниях врачей Тибета, которые ещё в древности применяли методы акупунктуры, энергетические массажи, прогревание с помощью камней и мокса (это полынная палочка).

Такое лечение нейросенсорной тугоухости дает возможность полностью искоренить проблему. Главное правило в восточной медицине – найти причину заболевания и бороться с ней. Одним из наиболее важных этапов лечения данного заболевания является фитотерапия.

Она абсолютно безвредна, в отличие от традиционных лекарств, не вызывает привыкания и побочных эффектов. Правильно подобранные корейские лекарства помогут снять воспаление и повысят иммунные силы организма. В результате устраняется боль и уменьшается отечность слизистых поверхностей.

К методам внешнего воздействия следует отнести:

  • иглорефлексотерапию;
  • моксотерапию (прогревание биологически активных точек теплом тлеющей полынной сигары);
  • гирудотерапию (лечение при помощи пиявок);

Все эти процедуры дают возможность устранить застойные явления в организме пациента, хронические очаги воспаления и заметно улучшить местный иммунитет. Симптомы острой или хронической формы нейросенсорной тугоухости ликвидируются в кратчайшие сроки, и пациент это почувствует уже после первых сеансов процедур.

Специалисты принимают на лечение разных больных - в компенсированном состоянии, которые прошли МРТ головного мозга, например, ультразвуковую допплерографию сосудов и т.д. Курс проводят квалифицированные врачи восточной медицины, которые имеют не один год успешной практики.

Но самое главное – не затягивать с лечение и беречь свое здоровье. Ведь все мы знаем, что даже безобидный насморк может привести к тяжелым последствиям и спровоцировать заболевания других ЛОР-органов. Корейские методы лечения доказали, что могут справиться даже с хронической стадией заболевания, где европейская медицина, к сожалению, бессильна.


Символьный код: lechenie-neyrosensornoy-tugoukhosti
Внешний код: 4067
Теги: 
Количество показов: 184
Специалисты:  Луань Шужань / Цзюй Цзин Юй

← Назад к списку новостей