Отзывы

Подлесная Екатерина
16.08.2017
Огромный рывок в развитии произошел у моего сына (4,5 года, диагноз ЗПРР, аутоподобное поведение) после выездной реабилитации в Новороссийске, Широкой балке летом 2017 года. Прошло 1,5 месяца и чувствуется невероятная динамика в развитии после курса иглорефлексотерапии, магнитов и уколов, хотя традиционными российскими методами лечим его почти 2 года без особого результата. У сына появилась усидчивость, интерес к играм, стал понимать обращенную речь, одеваться и раздеваться самостоятельно, с удовольствием собирает пазлы, лепит, рисует, с легкостью понимает и выполняет новые упражнения по ЛФК и многое другое. Каждый день нас радует новым приятным открытием. Спасибо огромное обаятельной Анне Репко, доктору Шужань и доктору Линь за профессионализм, отзывчивость, теплое отношение. Так же благодарность от моей мамы, которая прошла курс иглотерапии у доктора Шужань за улучшение самочувствия и уменьшение болей в суставах. Мечтаем повторить лечение и встретиться снова в Краснодарском крае. Успехов и процветания.

Кабаргина Елена
06.07.2017

Со специалистами китайской медицины Центра "Золотой Дракон" Луань Шужань и Линь мы познакомились на берегу Черного моря в Широкой балке. С 19.06-02.07.17 там проходил курс реабилитации для особенных детишек. но процедуры проводились не только деткам, но также их мамочкам и бабушкам. Мы приехали на этот курс, чтобы  помочь организаторам, а также пройти курс лечения у врачей пр традиционной китайской медицине. Многие родители на курсе не планировали проходить реабилитацию у китайских докторов, но они услышали отзывы мамочек о результатах, которые их детки получили после процедур, и также пришли сами и привели своих ребятишек на массаж и иглотерапию.  Хотим выразить огромную благодарность руководителю  Анне Репко, Шужань, Линь за то, что наши особенные детишки смогли получить такое комплексное лечение у китайских докторов, не выезжая из страны, а это  и хороший результат в лечении, и значительная экономия времени и средств. Большое спасибо доктору Линь, что он также обучил нас  основам к китайской гимнастики, А это тоже путь к улучшению здоровья! Мы ждем вас с нетерпением в Краснодаре​, чтобы такое  эффективное лечение могли получить , как можно больше краснодарских ребятишек и их родителей!



Гульшат Исламова (Валиева)
27.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность китайскому центру "Золотой дракон", всему мед.персоналу. Нашему лечащему врачу Цзюнь Цзинюй за его золотые руки, он совершил волшебство. Так же отдельные слова благодарности ген.директору этого замечательного центра Репко Анне! Она очень отзывчиво относится к каждому клиенту, позитивная, солнечная и очень добрая. В первый день лечения я вошла в этот центр и нас встретили с таким теплом, атмосфера очень дружелюбная. Но самое важное то что действительно китайская медицина делает невозможное - ВОЗМОЖНЫМ!!! После курса лечения моя дочь начала более внятно разговаривать и очень много аж теперь не остановить, и она как взрослая начала рассуждать и задавать много вопросов. До этого такого не было хотя мы каждые три месяца лечимся постоянно в разных клиниках. Это прям какое то волшебство. Я так рада что пришла именно к вам на лечение моей доченьки. Такой положительной динамики я ещё никогда не видела. Мы обязательно придём на повторный курс лечения к вам. И цены самое удивительное что не высокие.Ещё раз огромное вам спасибо.


Иванова Лариса Михайловна
24.03.2017

Спасибо Вам!


Сухарева Венера
21.03.2017

Хотелось бы поблагодарить доктора Син Гуа, персонал клиники и директора за внимание и квалифицированную помощь в лечении. Низкий Вам поклон!


Аскаров Динар Загитович
18.03.2017

Спасибо за помощь ,пришел с острыми болями в спине,пояснице,мрт показало грыжу 4мл,прошел курс иглотерапии и массажа,сейчас чувствую себя прекрасно,моим лечащим врачом был врач Цзюй


Белявская Регина Ринатовна
17.02.2017

Давно увлекалась Китаем, их культурой, но возможности посетить данную страну просто физически нет. Впервые услышала о китайской методике в нашем городе от соседки по лестничной клетке. Отзывы были крайне положительными, и я не удержалась чтобы поинтересоваться о подробностях. Соседка отзывчивая, добрая старушка, конечно мне все рассказала. И так я впервые услышала об иглоукалывании в центре традиционной китайской медицины "Золотой Дракон" и поспешила его посетить. Незабываемые ощущения, полное расслабление и самое главное доступность цен. Вывод для меня: это маленький Китай, который можно посетить всем желающим, которые хотят познать древнекитайские методики лечения, когда уже медикаментозное лечение не в силах помощь.


Мурзина Гузель Шамилевна
22.11.2016

Вообще очень остались довольны клиникой.Алмаз очень полюбил Шужаня,он обычно не всех так любит,я о клинике рассказала мамам.Ходил с удовольствием.Еще бы ЛФК в клинику,и пандус сменить,угол наклона неправильный


Ишмухаметова Ирина Альбертовна
22.11.2016

Спасибо большое вашему центру за лечение.за помощь,очень хорошо что вы есть.


Федоров Алексей Денисович
14.11.2016

Прошёл курс иглотерапии ,точечного массажа ,мучился с межпозвоночной грыжей ,эффект почувствовал после второго сеанса ,и по окончанию Курса я уже был как огурчик ,давно я себя так не чувствовал ,спасибо


Татьяна Гареева
10.11.2016

прошла лечение в вашем центре.мне очень помогло,спасибо большое


Шамсутдинов Альвир Миннигалимович
16.10.2016

У меня были проблемы с позвоночником и головные боли,прошел курс массажа и иглоукалывания -как рукой сняло!!! Не дёшево,но очень эффективно! Персонал доброжелательный,очень хорошие специалисты! Рекомендую!


Буйлова Мария Сергеевна
14.09.2016

Добрый день! Я сама не так давно простыла и очень тяжело было ходить на работу, решили поставить "банки"... Было немного больно от иголок, но на следующий день чувствовала себя прекрасно, остался лишь небольшой кашель. Результат того стоил! Всем советую посетить нашу клинику, Шужань - Волшебник!


Репко Анна Александровна
08.09.2016

Дорогие наши пациенты, пишите свои отзывы, ощущения и пожелания.


Гареева Екатерина Ильдаровна
08.09.2016

Здравствуйте хотела бы поблагодарить замечательного врача специализированного в китайской медицине Шужаня!Когда я пришла первый раз в эту клинику то не подозревала что возможно вылечить мою болезнь по гинекологии,вот уже как прошло 10 дней после лечение и я сходила провериться в другую нашу поликлинику и у меня ничего не обнаружили!Я очень восхищена этой клиникой!Это ведь моя последняя надежда была!!!Спасибо большое китайской медицины я буду вас советовать моим друзьям и коллегам!!!!


Петр Сергеевич
29.06.2016

Мы остались довольные качеством выполненных работ, а так же полным соблюдением сроков и бюджета проекта. Несмотря на название, не имеет никакого отношения к обитателям водоемов. Используется он веб-дизайнерами для вставки на интернет-страницы и демонстрации внешнего вида контента.


Константин Иванов
28.06.2016

Все работы были произведены согласно договору - четко, в срок и в рамках бюджета. Несмотря на название, не имеет никакого отношения к обитателям водоемов. Используется он веб-дизайнерами для вставки на интернет-страницы и демонстрации внешнего вида контента, просмотра шрифтов, абзацев, отступов и т.д.


 
ФИО*

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: